Хочу на Олимп

Не зовите меня в Гималаи,
По горам не хочу я блуждать,
Но мечта моя всё-же такая,
На Олимпе хочу побывать.

Я поднялся б туда на вершину,
Где верховные боги сидят,
И наверное,понял причину,
Зачем людям даётся талант.

Не оружие в руки чтоб брали,
Не готовясь кого-то убить,
Чтобы музыку,песни писали,
Чтоб стихами планету покрыть.

На картинах живая природа,
Никаких зарисовок войны,
Эта тема уйдёт с обихода,
Как событья седой старины.

Где талант,мир не будет зловещим,
Красоту он не станет губить,
Воспоёт красоту своих женщин,
Для них будет шедевры творить!!.

Чтоб талант стал правителем мира,
Не бумажный,валютный листок,
К доброте призывали кумиры,
Пробил Землю счастливый росток.


Рецензии
Несколько прочитала все понравились у вас можно поучится вы пишете просто и вас интересно читать думаю не раз еще квам зайду с уважением к вашему таланту.......

Циала Отарашвили Келасова   07.07.2014 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.