Первоапрельское тепло

Первоапрельское тепло
Ещё обманчиво. И всё же
Оно бывает так похоже
На счастья доброе крыло.
Да, говорят, весна пришла,
Но тут же солнце отпустила.
Тебе сегодня не хватило
Первоапрельского тепла...


Рецензии