И я, как птица...

Я наблюдала за полетом птиц,
Они свободны, нет у них границ,
А, как своих детей оберегают,
Чтоб не упали, крылья подставляют.

И вот один малыш совсем устал,
Не удержала мать, крылом и он упал,
Она, со сломанным крылом еще пыталась,
Спасти его, но не смогла, живой осталась.

Второй прижался к ней, как будто понимал,
Что не взлететь уж больше брату, он упал,
В испуге, мать крылом его укрыла,
Все щебетала, что- то говорила.

Вот так и я, совсем как эта птица,
Летала и не видела границы,
А силы, мне давали два крыла,
Какой счастливой мамой я была.

Теперь с одним крылом уж не взлететь,
Не радоваться, песни мне не петь,
Но и с одним крылом ведь нужно жить,
Хоть не летать, так все- таки ходить.


Одно крыло, а сколько в нем любви!
Храни его мой Боженька, храни!
Молиться, славить будем мы всегда,
Тебя наш Бог, не оставляй нас никогда.


Рецензии