Не со мной
Ты уже не вернешься.
Растает в тумане последний вагон.
А было так просто.
Как было всё просто!
Ты верно любила.
А я не пришёл...
Всё думал, дурак,
Что ты будешь рядом.
И в бурю, и в дождь, и зимой.
Но вот он растаял,как дым.
И не знаю, как быть,
Ты уже не со мной..
______________
17.10.13
Свидетельство о публикации №114040112152