Стань явью мне, стань ближе!
Как будто вместе мы и нет!
Едва касаешься души –
стихи слагаю я тебе
и знаю, что никто не запретит
тобой без устали грустить,
и радоваться молча…
Хочу всегда – любить, любить,
пусть безответно, только б,
всегда Судьбу благодарить,
за пламя яркой жизни.
Безумный вдохновенья миг
распутывать, как нити…
Пускай душа летит, летит –
звездой Надежды дышит.
Любовь, и смерть не укротит,
ты снишься, снишься, снишься…
Я жду свидания с тобой.
Ночь упоённо кличет…
Зову тебя своей мечтой,
стань явью мне, стань ближе!..
Свидетельство о публикации №114040112130