Я не верю вам
Нечего начинать пустословить .
Заберитесь на колокольню в четверг
И орите о сожалении,продолжайте спорить.
У кого получилось правдоподобнее?
У кого маска трагичнее вышла?
Не дождетесь- нарисованы были давно
Ваши лживые лица.
И актеры из вас никудышные,
Зарабатывайте на дебилах.
От души я кричу- не верю.
Убирайтесь,берегите силы.
Свидетельство о публикации №114040112121