С днём рождения!

01.04.2014.

В/ечно он бежит куда-то,
Л/юбит делать всё за всех.
А/ на даче он с лопатой,
Д/ача ждёт и ждёт успех!
И/ всегда во всём он первый,
М/чится точно рекордсмен,
И/ногда страдают нервы,
Р/ежет слух и Оскемен.

К/аждый день с утра пораньше
О/н спешит творить дела,
Н/е выносит грубой фальши,
С/ам не любит бла-бла-бла.
Т/очен, как часы, куранты,
А/тлетически сложён,
Н/аилучшие таланты,
Т/ак он с ними и рождён!
И/ стихи свои он пишет,
Н/икогда не устаёт,
О/н к хоккею с шайбой ближе,
В/сем друзьям всегда нальёт!
И/  опять, опять заботы,
Ч/тобы утром на работу!

Т/олько что с любимой внучкой,
А/стану он посетил,
М/ир столичный хоть и скучный,
А/ придал немало сил!
Р/адости, любви, добра!
А/прель!  Весна пришла, ура!

И/деальный во все смыслах,
В/дохновитель всех и вся,
А/рак всем дарит бескорыстно,
Н/адёжность – вот его стезя!
О/чаг домашний охраняет,
В/сегда горит любви огонь,
Н/аграда  впереди блистает,
А/ это значит снова в бой!


Рецензии