Ты

Ты - как отзвук горного эха,
Тот, что плачет среди вершин.
Ты - молчание после смеха,
Немость крика в глухой тиши.

Ты - ядра миндального привкус,
Горький привкус на языке.

И ударами сердца во мне -
Только Ты.


Рецензии