Друг

Надежда. Вера.
Лекарь. И опора.
Психолог. Врач.
Бальзам души.
Плечо. Которое с тобою.
В метель. Пургу.
И в ливень. В жаркий зной.
В любую. Даже позднюю. Минуту.
Он здесь. Он рядом.
Он с тобой.
Послушает. Укроет. Приласкает.
Не убежит. Не бросит.
Все поймет.
И даже, если нет надежды.
Обнадежит.
Все будет.
Главное быть рядом.
"Я с тобой".
______________

20.12.13


Рецензии