А хочешь, я больше не буду такой откровенной

А хочешь, я больше не буду такой откровенной,
и все будет, как раньше:
-"Привет, как дела?"
-"А в Москве переменно" -
нет места для фальши,

-"А в этой мелодии скрыто сегодня мое настроение",
-"А вот она я", - здесь немного о грусти и доли стеснения,

-"Я опять заболела на днях, и достала работа",
-"Все пройдет, буду рядом, не плачь, станет лучше в субботу",

-"Это фото люблю больше всех, ты такая домашняя",
-"Ну а нас белым саваном кутает снег, и заботы вчерашние",

-"А сейчас, я обнял бы тебя, и твое настроение
   растворилось во мне бы",
-"Ой, я снова впадаю в смущение",

-"А еще, настоящих таких я не помню от века,
и еще - больше нет вот настолько родного у меня человека".

Ты рас-те-рян ...
 
А хочешь, я больше не буду такой откровенной,
и все будет, как раньше:
нет тебя, нет меня дерзновенной
и немого, слепого пространства для фальши ...


Рецензии