Вместе
Так и знай.
Судьба на то дала нам милость.
И не случайна та печаль.
Забудь про всё,
Ты мне приснилась.
Твой нежный взгляд,
Рука в руке.
И я не в силах оторваться.
Ловлю мгновенья в тишине.
Миг-и настанет увядание.
______________
13.12.13
Свидетельство о публикации №114040112040