Соловью без вишни не петь
"Несчастной вишне в мороз так одиноко (Владимир Филюрин)
1 апреля - День птиц...
Там тепло, там красиво, как в сказке,
а его тянет снова домой,
где вишнёвые сладкие глазки
летом жарким глядят хохломой,
а зимою мороз, обнимая
её плечи, не может согреть...
Да откуда ей знать... И не знает,
соловью-то без вишни не петь...
01.04.2014 г.
Фото со странички вдохновителя
Свидетельство о публикации №114040112037