Твой мир
но что тебе мои слова?
ты искала тени среди своих комнат
и какого-то особенного своего угла.
ты ложилась далеко за полночь
и молчала долго по утрам.
поговори со мной, позволь хоть эту вольность,
зачем читать мне только по глазам?
как радостно щебечут эти птицы; не нам?
да брось! неужто ли не нам?!
сидишь в тепле, листаешь книг страницы
и не скучаешь ни о ком по вечерам.
Свидетельство о публикации №114040112027