Night

Мир так хорош без людей.
Ночь. Тишина. Только мгла.
Свет фонарей. Тротуар.
Снег. Снегири. Чуть туман.
Девственный мир так хорош.
Без этой людской суеты.
Никто не кричит. Не спешит.
Всё мирно спит. Спишь и ты.
А я присяду у кромки
Спокойной, неспешной реки.
И окуну в воду ноги.
И вспомню былые дни.
Ночь. Тишина. Только мгла.
И рядом нет ни души.
А я уплыву туда,
Где будем лишь я и ты.
______________

13.12.13


Рецензии
хорошо описано понравилось....успехов

Бевлан   01.04.2014 23:40     Заявить о нарушении