Царица
И поползла по дереву повыше в крону,
Оставляя за собой одни объедки,
А на верху напялила на голову корону.
И закричала:"Я-царица!
Я наверху, я выше всех
И я собой могу гордиться
За небывалый свой успех!"
Но с неба вдруг слетела птица
И с гусеницей рядом села,
И , несмотря на то, что та царица,
Клювом клюнула ее и съела!
21.01.2001г.
Свидетельство о публикации №114040111982