О чем нельзя забыть

         Невозможно всегда быть героем , но всегда можно оставаться человеком.
                Гете.



Не забывай о Боге ,
Чтоб он тебе помог ,
И не забудь о долге ,
Пока отдать не смог.

Не забывай о друге ,
На лесть не будь ведом ,
И о родной округе ,
Где Родина и дом.

Не забывай о чести ,
Она всего одна ,
И обо всех ,с кем вместе ,
Поднялся ты со дна .

Не забывай о детях ,
Когда они малы ,
Ведь все ,что ты в них всеил
Взрастет из-под полы.

Не забывай о маме ,
Цени пока жива ,
И на дорогах в храмы
Не зарастет трава.

Не забывай "спасибо",
"Пожалуйста","Прости",
И помолиться ,ибо
Это должно спасти!


Рецензии
Всё правильно. Это просто мудрая позиция настоящего человека. Спасибо! С пожеланием счастья и вдохновения

Галина Незабудка   13.04.2014 19:35     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку

Кистаман Абакарова   25.04.2014 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.