Любви заложник
Я, твой заложник, если хочешь?
Я, твой должник, но ради счастья
прости меня. Когда же сможешь,
вновь буду жизни улыбаться
даря тебе объятья, нежность,
в твоих желаньях отражаться…
Молчаньем душу, коль встревожишь,
за нас я стану волноваться,
о счастье, мимолётной страсти…
Ждать встречи, после расставаться,
мне тяжело. Когда согласна,
дай волю чувствам, отпуская,
мне душу напои Любовью,
моё безумие вдыхая
буди мир счастья, от безмолвья…
Свидетельство о публикации №114040111939