Только ТЫ!!!
Унесли меня ТУДА,
Где рождаются признанья,
Шепчут нежные слова...
Где пылают страсть и нежность!
Где горит звезда любви!
Не чужда в краю том верность!
Там горят глаза твои!
В том краю живёт и счастье,
Обволакивая нас!
А в касаньях столько страсти...
Кругом голова подчас!
От любви твоей хмелею,
Как от белого вина!
Я тобой одним болею!
Вновь кружится голова!
Я попала в твои сети!
Но так сладостно мне там!
Ни за что минуты эти
Никому я не отдам!
Мы продолжим танец страсти!
Страсти?! Нет, нет, нет! Любви!
Не делимы мы на части!
Только ты любовь храни!
Обещай, что не забудешь
Ночи, полные любви!
Своё сердце не остудишь!
Мне ДРУГИЕ не нужны!!!
ТОЛЬКО ТЫ! С тобой хотела
Просыпаться на заре...
ВСЁ ТЕБЕ - душа и тело!
ТОЛЬКО ТЫ! И ТОЛЬКО МНЕ!!!
( апрель 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114040111896