Просто

Просто пустыня…
Просто молчание…
Ищет уныние
Встречу с отчаяньем.

Ищет разлука
Встреч с одиночеством.
Сердце без стука –
Просто не хочется.

Мысли, как хаос
Дней мироздания.
Просто усталость
Без ожидания…


Рецензии