К чему неспетые куплеты
К чему растрепанный роман
годами надписи затерты
по тексту сладенький обман
так, пошутить, побалагурить
ничем серьезным не греша
простую книжицу читаем
с листом обрванным с конца
немножко жаль, что время учит
читая не вживаться в роль
душа запихана в ракушку
ей больше не опасна боль.
Свидетельство о публикации №114040111807