В лучах любви твоей...

A Breeze – a caper in the trees -
And I'm a Rose!
                (Эмили Дикинсон)

Бриз, шорох в листьях, птичий свист –
И я – цветок!
                (Татьяна Стамова)


О, дней моих метаморфозы!
В сиянии свечей,
Не принимая скучность прозы,
Я воспарю над ней.

Апрель вернул весне морозы,
Лег снегом средь полей.
Но, обманув судьбы прогнозы,
Я становлюсь сильней.

Смотри, как высыхают слезы
От нежности твоей,
И рассыпает утро росы,
Стирая грусть ночей.

И все ответы на вопросы
Мне кажутся ясней.
Цвету подобно яркой розе
В лучах любви твоей.
01.04.14г.


Рецензии
Апрель дарит тепло и любовь!)
С весной!

Крис Апрель   02.04.2014 15:47     Заявить о нарушении