Современное

Спокойней друг,она вернется,
Спокойней друг,не кипятись,
Возьми вот лучше сигаретку,
Сомною сядь и затянись.

Ну,как тебе парламент братик?
Получше чай,чем винстон твой?
Не бойся,сядь поближе братик
И повествуй мне что с тобой.

Ну что ушла девченка понял,
Скажи мне лучше почему.
Да ну,
Неужто из-за денег?!

Да как она могла ,братишка?!
Она ведь знает ,что мать твоя больна
И что на операцию трясет с тебя больница...
Возьми еще одну братишка.


Рецензии