Не возможно
Для шальной любви пришла пора.
И в моей крови "Играй гормон",
Снова раскалю твой телефон.
Буду под окном твоим стоять,
И рассвет опять под ним встречать.
Отругаешь, что всю ночь стоял.
Поцелуешь, зная кого ждал.
припев:
Не возможно отказать, когда весна.
Не возможно убежать и не до сна.
Не возможно нам не быть с тобой вдвоем,
И весна здесь, если честно, не причем!
2.Годы пролетели, вместе мы,
Но, как только зацветут цветы,
Снова, как мальчишка становлюсь
И в тебя, в который раз влюблюсь...
Пролетит весна, лето пролетит,
К нам придут осенние дожди.
Только время года не беда.
Главное- мы вместе навсегда.
припев:
Не возможно отказать, когда весна.
Не возможно убежать и не до сна.
Не возможно нам не быть с тобой вдвоем,
И весна здесь, если честно, не причем!
Свидетельство о публикации №114040111762