Ты не такая, как все

Ты не такая, как все ,
Ты кружевное плиссе ,
Четверостишье ,эссе ,
Что ни прочесть ,ни понять.
Ты с плеч упавшая шаль ,
С рисунком неба вуаль ,
Ты  как сквозная печаль ,
Что не постичь ,не унять.
Язык твой-  трель соловья ,
Движенье -взмах журавля ,
И заворожен им я
Боясь ,как белку спугнуть,
Смотрю тайком с уголка
На твой полет мотылька ,
Тебя коснувшись слегка ,
Можно дыханьем лягнуть.
И оттого я в кувез ,
Чтобы никто не залез ,
Свою любовь наотрез
Укрыл ,лишь взгляд на стекле.
Я слишком сильно влюблен ,
Чтоб твой струящийся лен
Был в моей мгле опален ,
Ведь я хожу по земле.


Рецензии