Идеал мужчины в моих глазах

В слове "мужчина" и сила, и стать,
Он мебель починет, умеет строгать,
Может звезду для любимой достать.
Женщину крепко в обятьях держать.
Может на поле он сеять и жать,
Нежность и ласку любимой отдать.
Смотрит с азартом футбольные матчи,
Трудится с плугом на собственной даче.
Грозным защитником быть на границе,
Страстным любовником в девичьих лицах.
Может семью обеспечить жильём-
Собственноручно построит он дом.
Женщине дарит цветы и подарки,
В нежных обьятьях согреет он жарко.
Сколько достоинств мне видется в нём,
Если мужчина сидит за рулём!
Может в компании чарку поднять,
Нежное слово на ушко шептать.
Я б за таким на край света пошла!
Есть одно "но": если б только нашла...


Рецензии