Без Тебя...

Мы были вдвоём...
И я не знаю больше
Думать мне о чём...

Душе становится всё горше,
За то, что сделал я с тобой.
Проклятье послано судьбой...

Но создано моими
Руками.
Простыми
Словами!

Я прошу прощенья.
И не жду пощады...
И лишь во взгляде

Моём тоска, печаль и муки.
От такой разлуки.
Но больше в нём любви!

Любви, кою не убил мой гнев
И горечь от побед.
В ответ
Ты скажешь нечто...

И я приму его любым.
Во взгляде так и так всё будет вечным
И снова я скажу: "Люблю..."

И упаду за грань,
Прося прощенье.
По зову сердца моего...

И больше нечего сказать,
Охота взять и заорать!
Но глотка драна...

Без тебя.

[А.Р.] 1.04.13.
Посвящается Лисичке...

Из цикла "МИРЫ ВЕЧНОГО ОГНЯ".


Рецензии