Я скажу...

Я скажу тебе вечером, осенью,
Может быть серой зимой,
Холода когда белые проседью,
Принесут леденящий покой,
Я скажу тебе тихо и шепотом,
Но не знаю какие слова,
Я найду чтоб вернуть мне из прошлого,
То тепло того летнего дня…,
Те минуты  неясных мгновений,
Как вернуть те слова в тишине ,
Когда желтый и будто осенний,
Клена лист прикоснулся к тебе,
Как вернуть мне лучи те заката,
Тихий шепот:” Тебя я люблю”,
Это было…,это было когда то,
…я  тебе ничего не скажу.


Рецензии