***


Мне бы сегодня руки твои и губы поближе.
Как в той цитате: "километры между нами ненавижу"
Голос твой услышать очень рядом
Прикасаться теплыми руками, обнимая взглядом

Мне бы целовать тебя нежнее,
Чем приходит первый снег
И по щекам твоим ладонями скользить
Ведь ты..родной мой, самый нужный человек.


Рецензии