Попробуй пульс...

                СЛАВА БЕРКУТУ!

Попробуй пульс,сними бронежелет.
Сегодня пули ,словно осы свищут.
Сейчас я есть-через секунду меня нет
А кровь прости,из под ребра то хлыщет..

На этот раз заточка под ребро.
Серёга,словно факел загорелся...
Братишка, нам с тобой не повезло
Всё!Я на этих тварей нагляделся

Приказа "Фас!"так и не дали нам.
Нас предали, оставили и слили,
Как объяснить,простите сыновьям?
Что их отца "Герои",б...дь убили?

Попробуй пульс,не хорошо ... прости.
Братан, ты передай жене записку..
Мне с вами уже всё.. не по пути
Не отмечайте первым павшим .. в списках!

 


Рецензии