Опять тепло...

Вот в первый раз тепло с той осени.
Опять тепло…
Печаль зимы как плащ отбросить бы,
Легко, назло…

Швырнуть клубок из снов несбывшихся
И стылых дней.
Весной всегда труднее пишется.
Зимой – больней.

Мне снится…  Впрочем, вот не помнится…
Но не дожди.
А зайчик солнца в окна ломится.
Ну что ж, входи.

Ломает  ветер стрелки тонкие
В моей груди.
Минуты хрупкие и звонкие…
Что впереди?

Часы стучат, под кожей чувствую
Нестройный бег.
Конечно, буду ещё грустною,
Но тает снег…


Рецензии