Хитрите Господа из Вашингтона...

Хитрите Господа из Вашингтона!
Хотите в Киеве народом управлять!
Политика нам ваша так знакома!
Другого нечего, как видно было ждать!

Все разговоры быстро отвергая,
Вы «явного», не видите в упор!
Для вас слова – Страна моя Родная,
Вам слышится наверно, как укор!

И требуя освободить границы,
Из под тишка, желаете Реванш!
Не лучше ль вам скорей перекрестится,
И не играть, впадая в свой кураж!

В таком безумии хотите наслаждаться,
Своей победой, хитростью разя!
Не долго вам, под маскою скрываться,
Весь вирус смерти, за собой неся!

На вашей совести другие страны,
И Ливия, горящая в дыму,
Еще не зажили живые раны,
Я вас простите что - то не пойму!

Зачем вы сеете вражду меж нами?
Какой от этого вам будет прок?
Не занимайтесь грязными делами,
Пусть Крым для вас послужит, как урок!

Остановитесь… ведь с огнем играя,
Погубите весь этот шар земной,
И хорошо наверно понимая,
Все, унесется в мир совсем иной!

Быть может лучше нам понять друг друга,
И тон сменить…. риторику свою,
Чтоб птицы бедные не падали с испуга,
В день смеха вам улыбку я дарю!

Пусть дружба победит на всей планете!
Тепло людей вливаются в сердца!
За будущее наше мы в ответе!
Так не уроним своего лица!


Рецензии
Замечательно, жаль, что до них это не дойдёт

Галина Самоленкова   13.09.2014 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.