Небо
В них ты нарисуешь себя,
Ты считаешь,
Что получится забыть,
И когда случится чудо,
И восстановится солнце из осколков твоих,
Ты будешь падать,
А кто сможет помочь,
Ведь у тебя никого нет...
Небо запомнит тебя в частичках себя...
Свидетельство о публикации №114040111676