Настоящая дружба!

Альбатрос лежит на лавке,
Носик хвостиком прикрыл,
А внизу в зеленой травке
Кто-то изучает мир!

Весь в иголках,нос не прячет,
Странно как-то сам пыхтит,
Что за зверь?! Вот так задача!
Лезть в тарелку норовит!

Альбатрос увидел: " Ёжик!"
Спинка выгнулась дугой,
На антенну хвост похожий...
Прыгнул котик озорной

Уколол,бедняжка,лапку,
Смотрит ёжику в глаза,
Тот свернулся колкой шапкой-
Трогать ёжика нельзя!

И зверята подружились,
С миски кушают одной
И играют очень мило
Ёж и котик озорной!

Вот что значит слово "ДРУЖБА":
Руку дать и поддержать,
Быть всегда друг другу нужным
И друг друга защищать!


Рецензии
Хорошее, поучительное детское стихотворение для детей.

Наталья Лимонова   13.04.2014 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия! Все для них, наших умиляшечек!
С теплышками

Светлана Пожиган   13.04.2014 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.