***

Обреченного чувства стоны –
Эхом боли в глазах отраженья.
Как предательски бьется сердце!
Не желая признать поражения…
А душа, словно в запертой клетке,
Так мечтала о ветре свободы!
Опустилась бесшумно на пол
И безжизненно смотрит на своды
Потолка, из холодных балок,
Кровь красна после пули надежды
На ее белоснежной коже,
Как бывало и раньше, прежде…
Обреченный без солнца света,
С одиночеством встреча, на восемь.
В этот раз буду без опозданий.
До тебя так и было, впрочем.
Может быть, мне когда-то удастся
Посмотреть на тебя без эмоций.
Не скрывать, а не чувствовать это.
В чем тебе признавался ночью…
Глупо было впускать надежду,
Но жалеть ни о чем я не буду.
Мне досталась крупица счастья,
В тот момент, что подобно чуду.
Ты была для меня жарким летом!
Ты согрела меня в ненастье.
Я тебе благодарен за это.
И желаю тебе только счастья.


Рецензии