***

Я так сильно завидую ветру,
Ведь он может к тебе прикоснуться…
Не заметив преград, играя,
В любой момент до тебя дотянуться.
Ты все ближе, а кажется, дальше.
Мне все время тебя не хватает.
Но я помню всю твою нежность,
Как же сладко с тобою бывает…
Я хочу быть твоим одеялом.
Согревать идеальное тело.
Не желаю, чтобы чувство увяло,
А душа без тебя опустела…
У меня вырастают крылья,
Когда слышу твой звонкий голос.
Улыбаюсь, когда я вижу –
На рубашке остался твой волос…
Ты - инъекция страсти в сердце.
С тобой жизнь обретает краски.
А душа распевает песни,
Скинув скучные серые маски.


Рецензии