Возвращение
Крайний Север пурга и морозы,
Всё знакомо до боли в душе,
По неволе появятся слёзы,
Когда ты на другом рубеже
Припев:
Материк, всё прекрасно и круто
Нет полярных ночей, нет пурги
Но прислушайся к сердцу попутно
Возвращайся, ему ты не лги
2
Вот загрузка и рёв самолёта
Возвращаюсь в родные края
Ведь роднее Таймыра на свете
Нет нигде ничего у меня
Припев:
3
На посадку и ёкнуло сердце
Приближаюсь домой, неужель
И в душе потеплело, поверьте
Вот и он дорогой Алыкель
Припев:
4
Я в Дудинке, вот время отлёта
В вертолёт свой бросаю баул
Здесь уж рядом, всего час полёта
Ну, Привет мой Родной Караул!!!
Припев:
Свидетельство о публикации №114040111577
Юлия Мороз-Самойленко 03.04.2014 13:41 Заявить о нарушении