Да будет так!

Там дальше, может, видно будет,
Кто виноват был, а кто прав,
Время-судья нас всех рассудит,
Угомонит наш пылкий нрав.

Ни виноватых и ни правых,
Ни в той, ни в этой жизни нет,
Не тот герой, кто ломится на скалы,
И в этом весь её секрет.

Всегда сумей себя преодолеть,
Не наступив на горло чьей-то песне,
Что лучше, тлеть или гореть?
Умри в той песне и воскресни.

Сгори, коль можешь, весь,… дотла,
Сгори, и люди не забудут
Горенья твоего тепла,
Коль будет так, то мир добрее будет! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.