Люди-роботы
Люди равнодушны к чувствам других.Люди-роботы.Они никогда не отзовутся на чувства или помощь твою.Никогда не откажутся от повторения ошибок.Не смогут отбросить сомнения прошлого...А если и найдутся единицы,то их заберут от тебя...
© Copyright:
Риджи, 2014
Свидетельство о публикации №114040111548
Рецензии