Крылья

Взмахивай вверх,расправляй свои крылья,
Теперь ты вернул ту частицу,
Стёрта печаль и жажда чего-то,
Ты перестал быть странником,скрывавшимся среди людей,
Теперь ты не прячешь свои крылья,
Тебя переполняет то самое чувство...
Она вдохнула в тебя новую веру,
И ты знаешь,что она не лжёт,
Перестал скрываться и улетел...
теперь на всегда.


Рецензии