Больной изгой

Забылось вдохновенье,
И стал я как изгой,
И в каждое мгновенье
Кричат, что я больной.
----------------------------
Скажите мне, тугому -
За что меня вот так?
За то, что верю в Бога
И в свет сквозь полный мрак?
----------------------------
Ведь может быть я стану
Получше все ж, чем был -
Из пепла я восстану,
Дразниться перестану
И сброшу весь свой пыл...
----------------------------
И я' скажу вам, братья,
Что вы недалеки.
Но вот мои объятья -
И ты, друг, обними!


Рецензии
Нормуль !!!

Олег Крупышев   28.09.2014 09:04     Заявить о нарушении