Надеясь
С той стороны короткие гудки,
Ты разговаривал с другой?
Прошу тебя,пожалуйста не лги.
Ложь порождает ненависть и злость,
А злость уничтожает отношенья,
Слеза в глазах,как в горле кость,
На душу принимаю пораженье.
Я принимаю пораженье,
Но я так крепко на ногах стою,
Что сделаю тебе я одолженье
И я еще не много потерплю.
Перетерплю я время и разлуку,
Я знаю,не сомною ты сейчас
И представлю,как берешь меня за руку
И в полночь звезды засияют лишь для нас
Расскажут звёзды нам о счастье,
А месяц на ушко шепнет нам про любовь,
Отгонит ветер все невзгоды и ненастья
И поцелуй растопит сердце вновь.
О! Нас окутает молва людская
И запылают языки огнём:
"она такая молодая,
Она совсем не думала о нем..."
И не смогу я пред тобой оправдаться,
Ведь,вдруг мне не поверишь ты,
Но мне не хочется сдаваться,
Пока не сбудутся мечты!
2001 год
Свидетельство о публикации №114040111526