Ему не снятся сны

Ему не снятся сны;
Ему снятся кошмары;
Каждую ночь подрываясь,
Он вспоминает её,
Девушку,подарившую счастье;
С его слеза протекает слеза,
Ему больно,
Он страдает,
А она и не знает...


Рецензии