Только небо знает...
Как я горю,
Как я тебя люблю...
Скучаю по нашим светлым моментам,
Хочется снова почувствовать вкус твоего поцелуя,
Почувствовать,как бьётся твоё сердце,
Когда ты обнимаешь меня,
И да,я скучаю по твоему общению...
Свидетельство о публикации №114040111499