Почему ты такая?
Ты ничего не говоришь,
И хочешь,
Чтобы он рассказал тебе,
Почему у него снова депрессия?
Он переживает так же,
Как и ты,
Он не хотел говорить об этом раньше положенного времени,
Но душа поступила иначе.
Свидетельство о публикации №114040111477