пррр
Буду человеком икс, надену на себя я маску,
Утону в безвестности, лягу глубоко на дно,
На всё воля Всевышнего, а дальше как в казино..
Либо ты везунчик, либо неудачник по жизни..
Билет лотерейный всего лишь связка из чисел
Одно могу утверждать твердо и на сто процентов
Без любви настоящей не стремился бы стать кем то...
Погас бы как спичка и превратился бы в пепел,
Благодарен судьбе за то что тебя я встретил,
За то что вселила в меня, много яркого света..
Теперь сам освещаю всех на нашей Планете
До сих пор перед глазами, наша первая встреча
При виде Ангела с небес, потерял я дар речи
Но почему? Почему?.. а в ответ тишина,
За последние пол года нет вестей от тебя
Свидетельство о публикации №114040111437