Рождество в Стране Одуванчиков
Заяц шёл, ключик уронил и потерял, Баба Яга забрала этот ключик. Заяц не смог у неё его отобрать. Пошёл домой, начал придумывать план, как вернуть ключик, пошёл за яблоками, чтобы ими накормить Бабу Ягу. А тут Баба Яга пролетала мимо, засмотрелась на зайца и уронила ключик и заяц забрал ключик, и побежал быстрее домой – праздновать Рождество.
Детям очень понравилась эта сказка, и они очень весело и хорошо провели Рождество.
Свидетельство о публикации №114040111418