Вокруг люди...
Каждый за своей стеной в тепле,
Лишь фонаря расплывшийся круг
И безучастные лица
в оконном стекле.
Под ногами хлюпают лужи
И ветер прямо в лицо,
А дорога все уже и уже,
И кончилась , свившись в кольцо.
От страха крик оборвался резко
И ударился лбом о стекло,
Но в нем задернулась занавеска...
Люди вокруг, но вокруг -никого.
11.01.2001г.
Свидетельство о публикации №114040111399