Ревнивец иронические стихи
Канул в вечность, как в море волна.
Ощущаю тепло организма-
Это рядом свернулась жена.
От тепла раскраснелась, как в гриме,
Шевельнулась, и сквозь забытье
Прошептала какое-то имя,
Только слышу- оно не мое.
Разбудил ее рыканьем львиным,
И поставил вопрос на ребро:
-Отвечай-ка мне прямо, Мальвина,
Кто такой этот новый Пьеро?
Смотрит взглядом обиженно-честным,
-Как такое подумать ты мог?
Я считаю вопрос неуместным,
Ты ослышался, муж, видит бог!
Ты меня обижаешь ужасно,
Я безгрешна, и этим горда!
Я теперь понимаю прекрасно:
Только спящий не лжет никогда.
Свидетельство о публикации №114040111394