моим читателям
Всем тем кто посетил меня
Открыл свой мир я вам,и мило
Что есть читатель у меня
И может быть я и не гений
И не умею я слогать
И вам свои стихотворенья
Как мог,так я сумел подать
Писал я о любви,природе
Стихи я маме посвещал
Писал сестре,и о погоде
О дне рождения трещал
Спасибо тем,кто вновь читает
Стихотворение моё
И пусть в душе любовь не тает
Заканчиваю,на этом всё.
Свидетельство о публикации №114040101135