Разговор с жизнью
Не раздольная,не привольная.
Заточила тебя в углы каменные.
Напоила тебя серой горечью.
Заковала тебя болью,страхами.
Натерпелась,намаялась ,милая.
Ты прости то,что я нерадивая.
Оглянулась назад,душа кается
И от жизни скупой сердце мается.
Потерпи.Я исправлюсь,милая.
И ты будешь,как сказка красивая.
Свидетельство о публикации №114040111324